Песня. Не в силах больше быть слабой

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Как сложно чувствам открыться,
От опыта скрыться.
Как связь не испортить,
А просто влюбиться?

Лимиты превысив,
Познать эту высь и..
Тебя не сломать и...
Себя не унизить...

Кредит на доверие.
Не гасят постелью.
На скомканной простыни
Тянется время

Узоры от слез
На листе распечатать.
Боюсь потерять...
Но не в силах чувств прятать...

Припев:

Не в силах больше быть слабой.
Путь то теперь и не мой....
Мне остается лишь падать, падать, падать...
На дно за мечтой.

Не в силах больше быть слабой.
Чтоб оставаться собой....
Взмывать, парить и вновь падать, падать, падать...
Сквозь боль, снова в бой...

Смогу ль остаться с тобой?

2 куплет:

И снова сомненья.
Как кровь по артериям.
Разносятся с жаждой
От прикосновений.

Моих наставлений.
Полученный сборник.
Понять бы кто жертва,
И есть ли охотник...

Становишься смелой.
Как прежде за дело.
Копаю могилу...
Иначе ль умела?

Подходим к обрыву.
Скалы опасений.
Раскроются крылья?
Иль снова падение?

Припев.

Не в силах больше быть слабой.


Доп.: пеной смешаться с волной.