Автодом

Марина Сергеева Шипокрыл
Я хочу стать как хиппи свободной,
Кинуть рюкзак в автодом и уехать в закат.
Вкус дороги и жизни походной -
Кто узнал - тот уже богат.

Я хочу на Байкал, жечь костры поутру
Искупать детей в Ладоге и Онеге,
И в Сибирь, где сопки в снегу,
И в тайгу в её царственной неге.

Я хочу жить в движенье и каждую ночь
Закрывать глаза в новом месте.
Пусть на воле вырастет дочь,
Пусть умеет петь вольные песни.

Я хочу  чтоб мои сыновья
Увидели степи, моря и горы.
Время придет - разрастется семья,
И мы на новые двинем просторы.

Я хочу на варгане играть,
Вырвавшись из городского ада.
Я хочу просто жить и знать,
Что все сделала правильно. Все, как надо.