Поэт

Данис Диндаров
Я не Пушкин, не Фет, не Есенин!
И мой стих, как у них не известен.

Я не трогаю души словами,
Не твержу вам красиво устами.

Мудрых мыслей никому не даю,
А пишу я о том, как люблю.

Я пишу о конфликтах с собою,
Как иду на себя же войною.

Не плыву по известным теченьям,
А несёт меня лишь по влеченьям.

Меня трудно назвать хулиганом,
Мои чувства летят ураганом.

Мне массовка улыбок мерзка,
Мною движет печаль и тоска.

Мне подобных, увы, не сыскать,
Меня можно поэтом назвать...