Запрещаю использование личной и конфеденциальной и

Леста
На случай закрытия сайта "Стихи.ру"
Не разрешаю! Даже если уйду отсюда!

Я НЕ ПОЗВОЛЯЮ Стихи.ру" или любым другим лицам, связанным со "Стихи.ру", использовать мои фотографии, информацию, сообщения или сообщения, как в прошлом, так и в будущем.
Этим заявлением я сообщаю "Стихи.ру" что категорически запрещено:
- разглашать,
- копировать,
- распространять или
- предпринимать любые другие действия против меня или третьих лиц, как физических, так и юридических на основании этого аккаунта и/или его содержимого.
Контент этого аккаунта является личной и конфиденциальной информацией. Нарушение моей личной жизни может быть наказано по закону.