Всё по-другому

Шуния
Кончался день. Горит свеча,
Расходятся лучи.
Все по-другому видится
При образе свечи.
И я не та, и ты.


Все по-другому дышит здесь.
Картина на столе
Играет красками теперь,
Зовущими извне.
И тени на стене


Сближаются, расходятся,
Таинственны, как ночь,
И в танце снова сходятся.
А за окном все дождь.
Весь день сегодня дождь.

03.03.2022г.