Всегда хотела быть блондинкой

Кейтлин Андер Фэрмейн
- И как так вышло ?
- спрашивали дети
А я отвечала:
- Да так , от завести сошла она с ума.
История не для детской психики.
Жуткая , по коже мурашки бегут,
Как в первый раз на свидание ее.
Сидела прекрасная блондинка
С парнем из обложки всех модных журналов.
Смеялась , флиртовала , улыбалась,
Все было так прекрасно.
Но не видел никто , одинокой брюнетки
Что спряталась под дверью.
Стояла со слезами на глазах.
Думала она об одном,
Как же ей хочется стать ею.
Красивой , свободной , счастливой.
О как же охватила ее зависть,
Так и не оставив ни на шаг.
Она ходила за ней незаметной тенью,
Все шепча на ухо:
- Почему она , а не я ?
Так и осталась она с этим жгучим чувством.
Бегала от нервов то туда то сюда.
И вдруг оказалось в дома той блондинки,
Решила что не быть блондинки прекрасной и счастливой , раз она не может.
И тогда сделала она тот шаг который оказался смертельным,
Но не для нее.
А для той самой красивой свободной счастливой,
Блондинки.
Но Зависть даже после этого  не оставила ее,
Не через год , не через два.
Тогда она стала ненавидит таких как та блондинка.
И решила что не быть тем кто красивее нее.
Гласить легенда ,
 что до сих пор она жаждит мести ,
 за то что получить не в силах,
За красоту , что была у тех блондинок,
Но никогда не у нее.