Мысли вслух

Кейтлин Андер Фэрмейн
Мое одиночество заполняет меня целиком,
Мое одиночество глубже любого океана,
Мое одиночество хуже любого чудовища,
Мое одиночество смертельнее любого убийцы.

Оно съедает меня по мелким кусочком,
Скоро останется лишь внешняя оболочка.
Боюсь оно никогда не покинет мое израненное сердце,
Оно одержимо моей потрёпанной душой.