Сон

Феликс Аитов 2
А я иду, иду, иду, скользя и в мыслях, и по льду. И капли грустные считаю на лице...
Всё как во сне, всё как во сне - иль ты со мною рядом, или я.
Клубок из мыслей странных разматываю по ночам и вышиваю сон...
За мною наблюдает изумлённая Луна... Толи снежинки, толи звёзды за окном.
А иногда, а иногда мне кажется, что это и не я...