Тепло

Ксения Абель 2
Дай мне немного тепла,
Я согреюсь им до рассвета.
Я так долго ждала
Своё светлое лето.

Дай мне немного любви,
И я снова буду живою.
И немного моей возьми -
Я поделюсь с тобою.

Дай мне немного тепла.
Мы согреемся у костра.
Я так долго ждала
Пусть совсем не тебя.

Дай мне немного себя -
Я так соскучилась.
Я никогда не любила тебя,
Но я так намучилась.
06.03.22