Желаю дочке любви

Ива Рини
Я желаю любви тебе,
Нежной, страстной, красивой, долгой,
Чтобы в женской твоей судьбе
Песнь чувств никогда не умолкла.

Я желаю любимой быть,
И любить самой романтично.
Я желаю счастливой быть,
Чтобы жизнь текла феерично.

Желаю любви без конца,
Без оглядки, без сожаленья,
В унисон чтоб бились сердца,
Исчезли любые сомненья