Светлана

Звёздная Светлана Васильевна
Всем ты даришь свет святой –
Помогаешь жить «весной»!
Имя твое дает суть –
Светом залит звездный путь!

Нам с тобою повезло,
Отпускаешь легко зло –
К свету тянешься сама
И других ведешь всегда!

К доброте и позитиву,
К творчеству во благо миру!
Скуку гонишь с пути прочь,
Веселишься даже ночь!


/22.04.2021/