Оля Бузова

Звёздная Светлана Васильевна
Оля Бузова, привет!
Ты прекрасна, спору нет!
Молодежь ты привлекаешь,
Эпатажем восхищаешь!

Да и нас, пенсионеров,
Зажигаешь всех примером –
Как по жизни развиваться,
В радости, в любви купаться!

Знаю точно я одно –
Тебе равных не дано!
Ты умна, горда, красива
И в общеньи очень мила!

Я желаю тебе Счастья!
Встретить короля во власти!
Чтобы сильно он любил,
В «Высший Свет» тебя водил!

Чтобы мог тобой гордиться
И ценить, словно Жар-птицу!
Все твои желанья враз
Исполнял, как верный паж!


/24.04.2021/