Мы свой мир соберём из кусочков

Татьяна Зайцева 8
Мы свой мир соберём из кусочков,
Своё счастье построим опять,
Ведь ещё не поставлена точка,
Лишь бы было чего собирать.
И опять будут реки и горы,
Будут звёзды на небе сиять,
Будут там примиренья и споры,
Если будет кому собирать.