Своих никогда не бросаем!

Оксана Мякишева
СВОИХ НИКОГДА НЕ БРОСАЕМ!
Кому-то не нравится это?
СВОИХ никогда не бросаем!
У нас такая примета!
Своих НИКОГДА не бросаем!
В характере русском это!
Возможно, кому не понятно?
Пусть даже всем на планете!
Своих никогда не БРОСАЕМ!
Кому-то покажется спорным...
Но в РУССКОМ характере это:
Отзывчивым быть и упорным!
Нельзя стоять в сторонке,
Когда беспредел творится!
Нельзя, просто так мимо,
Пройти и отворотиться!
Нельзя, потому что РУССКИЙ,
Совсем не национальность,
Не запись в учётной книге
Это наша реальность!
Русский - душа без края,
Сердце и состраданье!
Зубы сцепив, помогает
Полною мерой! До края!
И, помолясь Богу,
Снова и снова готов он
Идти по этой дороге,
Идти СВОИМ на подмогу!