Чудеса ВДНХ

Звёздная Светлана Васильевна
Словно в сказку мы попали –
Чудеса очаровали!
Колос на пруду растёт
Изобильно воду льет!

Бык на здание взобрался,
В лучах солнца изливался!
А дельфин из моря вышел
Приглашает водной крышей.

Ферма средь прудов возникла,
Сад цветет, фонтан струится…
Девы разных берегов,
Собрались вокруг цветов!

Чудеса родной страны
Нам в Москве везде видны!
Собралось ВДНХ
Лучшее за все года!

Достижений высота
В залах праздничных всегда!
Чтобы каждый мог гордиться
Всей страной, нашей столицей!

/14.05.2021/