За небом

Поэзия Чёрной Дыры
Сейчас лишь за небом, возможно, спокойно
И то не факт,
Так ангел, смотревший сквозь облака окна,
Словил инфаркт.

Но чему удивляться? Там вечный хаос
И всё одно,
Там даже ветер не любит парус-
Он рвёт его.

Там очень много, но очень мало
Всегда всего,
Меня лишь слово всю жизнь спасало,
Но всё не то.

А вот за небом, надменный космос,
Он ржёт над всем
И травит байки смешливым звёздам
О тех, что станут ничем.