92. Что есть жизнь?

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы - 2017
92.
Жизнь…что есть жизнь? Течет…течет…
А посмотри на жизнь серьезно:
От жизни каждый что-то ждет…
Любви и счастья…радости, возможно?

А жизнь – талант… от Бога дан…
И каждому отмеряно с лихвою..
Пока мы живы, ограним «алмаз»,
Таланты преумножим…мы – герои…

Нельзя терять сей Божий Дар…
Жизнь – наш талант «бесплатный»…
О, как прекрасна Божья благодать…
Под «сенью Божьей» благодатна…

04 05 17