Прошу прощения

Елена Морозова 22
Всегда прошу прощения
У Бога!
Ведь он в душе у каждого,
Согласны?
И пусть беда
У нашего порога,
Со светом в сердце, нам она
Подвластна.
Простить прошу я
И, при этом верю-
Простит. Ведь мы
Его, по сути, дети.
Простит. Поможет.
Чудом и участьем.
И, будет мир на всей
Моей планете!
06.03.2022