Прощеное Воскресенье

Людмила Ковалева 7
               

Праздник Божественный, День то какой!
Души просветление, Благодать и покой.
Как это важно - Прости - всем сказать,
Чтоб тяжкие камни в себе не таскать.

И посылают друг другу с утра
Картинки и ролики- чужие слова.
Правдивые мысли, но не свои,
А где покаяние и слезы души?

Праздник  Божественный, день то святой!
И ждёт очищения Отец Наш Родной.
Очистятся души от злобы, вражды
И мир засияет в лучах Доброты!

Прости меня Боже, Простите, друзья!
И небо одно у нас и планета Земля
И все мы едины под кровом Творца
Любви Его вечной открыты сердца.