Игра? зачем

Юлия Саченко
А что такое жизнь? Терпенье? Радость? Мука?
Быть может трудный путь, погибели ведущий?
Нет. Жизнь - это игра... Где ставка - жизнь... душа...
Душа - игрушка странных сил
Безумный мотылек средь боли и забвения..
И парус белый цвет на ветру
Умооется слезою, кровью, болью насладится - обретя покой
Но кости брошены!
И на одной из них безносая лукаво
Усмехнется
Другая ж катится, пока рукою твердой
Ее не остановишь,сомневаясь - чёт?нечет?...