93. Нет ничего случайного

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы – 2017.
93.
Нет ничего случайного…и всё – к добру…
Себя я убеждаю непрестанно:
Необъяснима жизнь,поверь в мечту…
Стремись вперед, желая неустанно
Достичь вершин…ведь жизнь – одна…
Господь доводит дело до конца извечно…
Пойму идею замысла сполна
В процессе перехода в вечность…

У каждого – свой путь… за шагом шаг
Реализуется судьба, план жизни…
Мой вектор – мудрость, красота… в глазах –
Свет, радость и любовь к «отчизне»…
Душа созрела и сильнее с каждым днем,
Одновременно мягкая, лучистая…
Уж не откладываю жизнь на «потом»,
Стремлюсь быть лучше… чище…
2017 г.