Благодарите!

Олеся Романова 13
Благодарите, что утром проснулись,
Благодарите, что улыбнулись.

Благодарите за кружку чая,
Благодарите за одеяло;
За снег за окном,
За поцелуи с теплом;
За ясное небо,
За доброе дело.

Благодарите людей за любую помощь,
Благодарите природу за хлеб и овощ.
За светлые дни и темные ночи,
И будет душе спокойно очень.

Тихо, и мирно, с благостным сердцем,
Благодарите,- «откроется дверца».