Прибой

Игорь Михалёв 2
Люблю смотреть на волны моря,
Когда их гонит ветер воя.
И шумный яростный прибой
Прольётся пенистой водой.
Там скалы берега в дали
Большой неведомой земли.
И шквальный ветер мчится снова
На гребне тающей волны
Спасаясь словно от грозы.
Здесь всё сойдётся воедино
И этот буйный уроган,
И эта тёмная пучина
Покажет бешеный свой нрав.