Ломайте

Спирина Светлана Тишина
Ломайте руки...
Не троньте крылья.
Нет хуже муки,
Чем бессилье
И невозможность
Подняться в небо,
Хотя бы в мыслях,
Хотя бы в небыль

Судьбу ломайте...
Не троньте душу.
И вас проклятьем
я не разрушу.
Пока есть крылья,
Жива душа -
Жизнь выносима...
Нет... хороша!