Звенела тишина

Вадим Сагайдак
6.03.2022

***
Ежедневное ожидание,
   Мирного утра.
Верить,выстоять,зашить рану..

***
Звенела тишина ,
    Кричали вороны на пепелище.
Здесь была улица древнего города.

***
Это место будет помнить,
    Эти развалины плачут.
Здесь не улыбаются.