Сумерки слегка синеют

Ольга Бредихина
Сумерки слегка синеют.
Серебром сияя, снег
Самовольничать сильнее
Стал, светила спрятав свет.

Самобытный созерцатель,
Сожаленье сократив,
Сострадательный Создатель
Сдерживает снежный "сдвиг".

Стимулировал системность—
Сказочных снежинок стиль.
Скрыл, смеясь, свою сердечность,
Смешивая снегосинь.

Сегрегация сезона
Специально создана.
Способ специфичный снова
Синтезирует страна.

Сплава символично средство —
Связь способностей и сил.
( Старомодное соседство)...
Снег стихийный сразу стих!