Я поздравляю вас, милые женщины!

Елена Нарижняк
Я поздравляю вас , милые женщины ,
Ведь вы с любовью навеки повенчаны .
Пусть к вам не гаснет мужской интерес
По чьей-то прихоти ... С небес ...

Вы шьете , стираете , вяжете .
Вы варите то варьете,
Когда царь людей , как ему это кажется ,
Готов сделать вам фуэтэ .

     06 03 2022