Много дней ты томил меня долгим, холодным молчание

Саша Версаль
Много дней ты томил меня долгим, холодным молчанием.
Мне и так без тебя одиноко, тоскливо и холодно.
Ни единых поступков, а только твои обещания...
Я смотрела в окно, в эту сырость из серого города.

Мне твердили давно, уходи от него и не мучайся.
Я же, глупая, верила в светлое, верила в лучшее.
И уйти, до сих пор, не представилось верного случая.
Ну а может была не готова, советов не слушая.

Но чем больше теперь ты молчал,тем была я уверенней.
В том, что каждый пойдет одинокой, безлюдной дорогою.
Я хотела любви, я искала ее и намеренно.
Я была старомодной, а ты шел со временем  в ногу.

Но так больше нельзя! Я, возможно, еще и соскучусь.
Но не дрогнет рука и я мысленно ставлю ей точку.
Может мне никогда не представится правильный случай.
Но я лучше пройду этот путь без тебя, в одиночку.