Прощённое Воскресенье

Виннимаус
Прощаю всех не только в воскресенье,
Но и во все оставшиеся дни.
- Какое там и тут успокоенье?!
- Все дни сплошное невезенье,
- Все дни ни к чёрту настроенье,
Война ужасная все дни! (((