Не упрекай

Герман2
Не кори меня ты строго,
Не ругай весь белый свет,
Не бери себе другого,
У тебя другого нет.
Да наверно, и не будет,
Для тебя есть Я один,
Никто, надеюсь, не осудит,
Я твой раб, и господин.
Ты души моей хозяйка,
У меня своей же нет,
Я её как будто майку,
Снял, отдав тебе в ответ.
Душами мы обменялись,
Рука об руку идём,
Ну, вот мы с тобой обнялись,
Бог даст вместе и помрём.
Рядом тебя нет– скучаю,
Скучаю, и тебя люблю,
Но за это получаю,
Пинки, Плевать, на них плюю.
Неважно, где ты, там, иль рядом,
Знать мне это не дано,
Раем это, а не адом,
Станет это всё равно.