Держись, страна!

Валентина Гончарова Бухина
У всех сейчас тревожна жизнь:
У тех, кто "за" и тех, кто "против".
Но ты, страна моя, держись,
Не расколись на повороте!

Сейчас нам надо заодно,
Всем вместе, выстоять сплоченно,
Иначе мы уйдем на дно,
Коль сложим руки обреченно.

На нас сейчас рычит весь мир,
За то, что голову подняли,
За то, что натовский сортир
В стране соседней раскидали.

За то, что на колени нас
Угрозами не опустили...
Крым наш и отстоим Донбасс!
Нам хватит мужества и силы!