Лишь раз увидел

Карина Балан
«Вечности нет,
Существуют мгновения, -
Точки в пространстве
Без измерения…»



Лишь раз увидел… и уже не отпустил.
Ты что-то помнишь…
Я слышу твой средневековый голос.
Как проникающий источник
Энергией касается запястий
Покалывает в пальцах…

Познал все проявления сознания и плоти.
Бумага с рукописями сожжена.
Но ты запомнишь…
Но ты узнаешь…
Мигание звезд вернет воспоминания.
И лунные ночные блики из сновидений
Проникнут в наше измерение.

Пусть ностальгия ветра выдует рисунок
В пространстве пятимерном -
Пуантилизм второй эпохи Возрождения.
…и так ты вспомнишь воплощение мое.