Прощение

Полина Козлова 02
Прошу прощенья у родных,
У милых сердцу, дорогих.
У тех, кто слушает меня,
Когда роняю я слова.
Когда любить спешу других,
Сто раз ошибки совершив.
Когда на скорости разбега,
Тешу расшатанное эго...
Когда я лучше быть хочу,
И где не надо промолчу.
Когда я путаю в душе
Чужие и свои клише.
Даря свое прощенье мне,
Я стану лучше по весне,
Увидев вашу доброту,
Я тоже искренне смогу
Очистить сердце от вины
Где все обиды прощены,
И Он простит, возможно, нас
Даруя  светлое "Сейчас".