Ты такая лишь одна

Наталья Титаева
Я люблю тебя, Россия!
Я люблю тебя, Страна!
Не иссякнет твоя сила...
Ты как мощная волна...

Сколько песен нами спето?!
Сколько сложено стихов?!
Уходя годами в лета,
Всё милей звучанье слов.
    
Ты на карте, словно птица,
Развернула два крыла.
Мне под ними сладко спится…
Ты как Мать, что жизнь дала!

И куда бы ни уехал,
Вновь назад к себе зовёт...
"Край родной, навек любимый"-
О тебе Страна поёт!