***

Галина Трохова
Когда стоишь на перекрестке...
На перекрестке всех дорог...
Когда терзают отголоски
Потерь, уходов, встреч, тревог...

Когда средь проблески надежды
Теплеет сердце на ветру...
Когда ничто не будет прежним!
Я свет Любви с собой возьму!

Свет, что согреет и наполнит,
Что сил дает средь темноты,
Что стрелы с ядом прочь отводит,
Что через топь создаст мосты...

И этим Светом полно, щедро
Я нашу Землю обниму!
Чтоб наносное все исчезло!
Чтоб смыть навеки злую тьму!