No comments. 18

Лана Конухова
Да, бля, я хочу многого
И много требую.
Но мне нужно, чтоб суп подали к обеду.
И это - правильно.
Извините меня, пожалуйста, если я
Не вовремя, не к месту и не рентабельна.
Я, на самом деле, хочу простых вещей:
(И мне искренне пофиг вообще ты чей)
Да вернитесь в себя. Себя почувствуйте.
И ни разу это не про искусство.
Говорю "Алё", как и два года прежде.
Просто больше нет ни веры, ни любви, ни надежды.
Тут осталось немного нас. И, да, я - одна из них.
И я до последнего постою за своих.
А вы, суки, выключайте лень, подтягивайтесь.
Не спасут вас деньги и чёртов глянец.
Задача одна, ****ь:
Сейчас не проебать.