Уходит Надежда

Юрий Александрович Налимов
Счастливого пути хотим Надежде,
Всем коллективом дружно пожелать!
Уходишь ты, чтоб дальше, как и прежде,
Путь трудовой в Газпроме продолжать!

Как жалко,  покидает  нас  Надежда
Чтоб  новую дорожку проторить.
Но знают все, и умник, и невежда,
Как трудно в мире без надежды жить.

Желаем тебе счастья и успеха,
Побед и достижений вновь и вновь!
Уходишь ты, и как-то не до смеха,
Хотя в сердцах оставила  любовь!

Пусть жизнь твоя, как Солнышко искрится,
Добейся воплощения желаний!
Она ушла, и нам вовсю грустится,
Лишь греет душу теплота воспоминаний!