Повторится ли?

Таня Северинова
Между жить долго и жить счастливо
Я выбрала второй вариант,
Потом узнала, что счастье мимолётно,
Но ведь так ещё больше азарт.
Снаружи всегда улыбка,
Лишь изредка скупая слеза,
А внутри вечная борьба
За место под солнцем, суета.
Я играю роль за ролью,
Выживаю и мирюсь с сердечной болью,
Хочешь песен- я исполню,
Хочешь стихи- я напишу.
Ты спросишь: есть ли счастье в моем мире?
И я отвечу: да! Конечно!
Словно в ночном зефире,
Мимолётно, беспечно… и так скоротечно.
Лишь ради мига счастья мы и живем,
О котором потом вспоминаем,
Пишем эти строки, душевно поём.
Повторится ли? Я не знаю.