Живое сердце

Таня Северинова
Сегодня я узнала, что у меня живое сердце,
Не лёд, не камень, а сплошной реализм,
Так удивительно и на своём месте
Без устали работающий механизм.
То замедляя, то ускоряя жизнь,
Ведёт меня смело вперёд,
Когда я замираю, кричит мне- вернись!
Все мои тревоги отчаянно переживет…
Мое прекрасное сердце, держись,
Я стараюсь тебе соответствовать,
Стук механизма из груди доносись,
Я обещаю тебе этот мир совершенствовать.