Весна уже на улице...

Алина Ромашкина
Весна уже на улице,
Душа твоя поёт,
Ведь верит, что всё сбудется,
И счастья только ждёт.
Снег тает потихонечку,
Повсюду ручейки.
Тепло даёт всем солнышко,
И ясные деньки...