Обычный день...

Наталья Бихине
Обычный день, привычная погода,
Но лучик солнца освещает путь,
Ты оглянись вокруг, Привычек в жизни много
И измени сегодня что-нибудь,
Вот яркий шарф - добавим в жизни красок,
И сумочку поменьше на плечо,
Взгляни на мир -
Он как и ты прекрасен,
И более не важно ничего...