Перевёрнутый Грааль

Алексей Кочкин
Разум стремящийся к низу
Чашу свою держит вниз,
Дном ведь повёрнуто к Свету
И не залить туда, Жизнь!

Жизнь с перевёрнутой Чашей
Вроде понятна мила...
Только Душа в ней страдает,
Нет проявления Себя!

Думают Жизнь наказание...
Нет благодарности в ней...
Взгляд на старение пугает,
От Времени Корчится Тень...

Страх от Неверия Дикий,
Что после смерти нас ждёт?
К Богу пришёл с пустой Чашей
Сухость в Душе больно бьёт...

Снова опять в бренном Теле
Может поверит в Себя?
Оставит Грехи ради Тела?
Душу напоит сполна?

Напьётся Душа Солнца Светом?
Будет Светла и Добра?
Любовь Отправляя на Землю
Станет в Глазах всем Видна!!!

06.03.2022