Потоки Откровений 2...

Олег Ковтун
Не  прими,  как  важное,  ропота  на  сложное...

Не  прими  посредником  ждущего  подсобника...

Не  прими  украшенных  яркостью  излишества...

Не  прими  блуждающих  в  хвастовстве  от  мытарства...