Прощение

Максим Мясников
Прощения у своей Души
Сегодня тихо попросите.
Без лишних и ненужных слов,
Себя всего, как есть примите.
Пусть будет лад Ума с Душой,
Пусть Тело дышит полной грудью,
Пусть каждый вновь начнёт с себя…
И Мир откликнется с Любовью.