Прочь, нацизм!

Ольга Соколовская 69
ПРОЧЬ, НАЦИЗМ!

Лето и вы улыбнитесь друг другу,
А война- это зло и беса подруга.
Человек разумный, остановись,
И обелискам войн поклонись!

Жизнь- бесценна, коротка и одна,
И людям простым война не нужна.
Прочь, нацизм, нет места вражде,
Пусть царит мир и добро везде.!

Пейте любви и добра эликсир...
Чтоб стал прочнее, надежнее мир.
А Россия мудра и духом сильна,
Даст Бог закончится эта война!

Люди планеты, с огнем не играйте,
Берегите жизнь, ей- не проиграйте.
Она- бесценна, коротка и одна,
А Россия будет правде верна!

6 марта 2022 г.