Всегда любить Тебя буду

Бабич Роман Николаевич
Всегда любить Тебя буду
Страстно - страстно и нежно - нежно
Всей  моей жизни чудо
Когда спишь на плече безмятежно

Когда смотришь влюблённым взглядом
Улыбаешься , едва проснувшись
Счастье моё Навеки
 Тобою дышать , в глаза  окунувшись

Моя Любовь, моя Страсть , моя  Нежность
Моё Солнце , моё Небо и Звёзды
Стихия всей моей  жизни
Моя Вода , мой Огонь , мой Воздух