Стихии

Ирина Волокина
На свете много женщин есть красивых,
Не просто миловидных и смазливых,
Тех, что других румяней и белей,
Их взоры  СОЛНЦА яркого теплей.

Другие есть, похожие на ВЕТЕР,
Упрямы и прямы как будто вектор,
Изменчивы, легки и веселы,
Вертлявы  наподобие юлы.

А есть ещё похожие на МОРЕ,
Сокрыты тайны в их манящем взоре,
Нам не измерить глубину их глаз,
Они сияют вроде ценных страз.

Хотя опасна каждая стихия,
Ей вдохновенно посвящу стихи я.
Красавицею может и не быть,
Её я буду пламенно любить.

Написано на конкурс, тема - Красавица