Пробуждение

Эвелина Абраменко
Луч Солнца освещает путь. Как радостно проснуться на рассвете, взглянув на мир по-новому,любя!
Забыв несчастья и тревоги ,забыв несовершенство мира ,не скорбя .
И осознать, что можно лишь немногим проснуться ради осознания себя.
Ни в боли,ни в печали не проснуться. Проснуться можно только, выйдя за предел .Об этом многие мечтали , и многие остались не у дел .

Их совершенству нет предела, их совершенство , данное им навека .
Вот только тело не хотело себя избавить от иллюзии наверняка.
Их тело наслаждалось ,умирало и часто даже не хотело умирать , сопротивлялось,не зная,что материализуется опять.
Как много дум,иллюзий о свершеньи , о тягости земной .Зачем они?
Когда вернется человек в своём рождении, забудет то , что беспокоило его .
Тогда зачем всё это ?Этот поиск?
Что даст он ищущему на пути ?
Найдя себя, не сможет потерять он тот смысл его прихода ,смысл пути.
И обретя себя, уж твердо будет знать он ,что Некуда и Некому идти.