Украинская весна

Дмитрий Дробин
Весна случилась рано
Теперь на Украине.
Я вижу россияне
На танках едут ныне.
Солдаты дяди Вовы
Смотреть идут объекты
От Киева до Львова
На танках так эффектно.
Туристам из России
Теперь не нужно визы
И штамп от пандемии,
И разной экспертизы.
И машут так приветно
Все с башни автоматом.
И едут по проспекту
Кричат всем русским матом.
Так долго их там ждали.
Но не было путевки.
Ну а теперь прислали
Их всех в командировку.
Бандеровцы встречают,
А где-то даже НАТО.
Все радостно стреляют
И в ход идут гранаты…
Российские туристы
Приехали на долго.
Десантники, танкисты
В тельняшках и бейсболках.
Весна случилась рано
Теперь на Украине.
И пьют «Американо»
В кофейнях только ныне…

 07.03.2022 Дмитрий Дробин