тебя. тобой

Алиса Феникс
Чувства, рвутся, изнутри
Захлебнувшись, смехом
Вихрь, цунами - не беги -
Шанс, ведь, нулевой..

Макрокосмос, не большой
Тени же, оттенков -
Преподнесены, на свет дневной:
Невской что, волной.

Видишь взором, ты: лишь, часть
От плеяды млечной
От палитры, что - цветам,
Нет - имен, кодов..

Ведь, незримы - чудеса,
Всех микро-расцветок
Они - полно - только там
Где живут - Мечтой

Да, я помню - прошлый раз
Прошлый спазм слияний
Между нами, Петербург
Ты. Тебя. Тобой.

Но, сегодня, сей прилив
Полон, цветом яви
Ощущаю, его, вдруг:
Он. Меня. Тобой.